企業簡介
發布時間:2018-06-29
 
自然情況  

  遼寧交通水泥有限責任公司現隸屬于吉林亞泰建材集團公司。其前身是由沈陽煤業(集團)有限責任公司與遼寧能源投資(集團)有限責任公司共同投資組建的國有大型現代化環保企業。 

  公司擁有日產5000噸新型干法水泥生產線,年生產水泥熟料160萬噸,年生產高標號水泥100萬噸,商品熟料60萬噸。同時配有裝機容量9兆瓦純低溫余熱發電機組,整體工程設計體現了節能、環保,并具有循環經濟的顯著特征?!?/span> 

  公司工藝設備先進,整條生產線全部采用微機控制,設立中央控制室,從礦山物料運輸的第一道工序開始到生料、熟料、水泥生產直至包裝成品出廠的最后一道工序,全部由中央控制室統一控制。  

  公司擁有先進的熒光分析儀、電腦測流儀、智能馬弗爐、自動快速量熱儀等精良化驗檢驗設備,同時擁有精干的質量檢驗隊伍,化驗室等級為A級。2008年獲ISO國際質量管理體系認證和產品質量認證,在2008年遼寧省水泥品質指標大對比中被評為全優單位,在遼寧省水泥對比工作中被評為先進單位。  

  公司實施大市場戰略和名牌產品戰略,生產的“堅霸”牌系列水泥,以其早期強度高、后期強度穩,包裝質量好、價格合理等優勢,暢銷東北三省,先后被授予“環渤海地區建材行業誠信企業”、“質量、服務、信譽AAA企業”、“遼寧省信譽知名企業”,2010年3月被本溪市愛國衛生運動委員會授予衛生模范單位稱號、2010年10月被省愛國衛生運動委員會授予衛生模范單位稱號、2010年9月被本溪市工商行政管理局授予花園式單位稱號、2010年9月被本溪市工商行政管理局授予本溪市著名商標稱號、2011年12月被省工商行政管理局授予省著名商標稱號。在2008-2012年在遼寧省水泥對比工作中被評為先進單位,2013年遼寧省水泥品質指標大對比中被評為全優單位,在遼寧省水泥對比工作中被評為先進單位。2011年獲“峨勝杯”全國水泥化學分析大對比“全優單位”。2013年、2014年獲全國水泥品質指標大對比“全優單位”。2015年被中國建筑材料聯合會質量管理辦公室評為“全國水泥企業優秀化驗室”,2016年榮獲省建筑材料工業協會 “先進集體”、榮獲中國中小企業協會“中國中小企業100強”、2017年榮獲遼寧省名牌戰略推進委員會和遼寧省質量技術監督局聯合下發的“遼寧名牌產品證書”、榮獲中共本溪市委員會和本溪市人民政府聯合授予的“本溪市2017年度納稅先進企業”2018年榮獲中共溪湖區委和溪湖區政府聯合授予的“2018年溪湖區經濟工作優秀企業”等榮譽,現已躋身于全國建材行業500強。  

  其主導產品為“堅霸”牌系列水泥。主要生產產品有:P·S32.5級、42.5級礦渣硅酸鹽水泥;P·O42.5級、52.5級普通硅酸鹽水泥;P·F32.5級粉煤灰水泥;P·C32.5級復合硅酸鹽水泥;P·I52.5級、62.5級硅酸鹽水泥,同時還可根據用戶需求,生產其它品種水泥。  

    主要優勢  

  1、資源優勢。公司擁有自己的石灰石礦山,品位和儲量都能滿足新型干法的要求,石灰石礦山離廠址只有1km,石灰石采用皮帶運輸,即可以保證連續化大生產的需要,又可以大大減少生產成本。  

  2、地理位置優勢。公司位于本溪市火連寨營子村,距本溪市10km,距沈陽市僅70km,距沈丹高速公路約5km,區域位置得天獨厚,可直接通往沈陽、丹東、遼陽等各地,公路及鐵路運輸十分便利。  

  產品品種及性能  

    

   

  

幸运快八号码-快彩人工计划免费发布